LA-Kreissportfest in Grainet

Herausragende Leistungen erzielten unsere Athleten beim Kreissportfest in Grainet. Die Mannschaft der Grundschule Grafenau erreichte unter zehn Grundschulteams den tollen 3. Platz und mussten sich nur knapp den Grundschulen aus Röhrnbach und Grainet-Hinterschmiding geschlagen geben. Unser Team bestand aus:

Ben Rötzer (2b), Victoria Eder, Amelie Lippl, Rebecca Mayer, Benjamin Piser, Simon Karl (alle Klasse 3a), Jasmin Freund, Miroslav Usoftcev (alle Klasse 3b), Niklas Degenhart, Elias Müller, Leonie Binder (alle Klasse 4a), Agnija Bersinsch, Maja Paternoster, Hussein Mohamad und Philipp Friedsam (alle Klasse 4b)

Eine absolute Topleistung lieferten Simon Karl im Weitsprung mit 4,01 m und Elias Müller im 50 m-Sprint mit 7,67 s. Mit diesen Leistungen wurden beide Schüler Kreismeister! Herzlichen Glückwunsch!!!